Receita: Petit Gateau

Oi meninas, tudo bom?

Hoje vou deixar todas vocês com água na boca, porque hoje vou mostrar como se faz o delicioso, Petit Gateau.

Pra quem não sabe, o Petit Gateau é uma sobremesa composta por um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio de chocolate, que é servido quente e com sorvete por cima.

Então vamos logo ver esta delícia.

tumblr_mjkg70uBqP1qkennso1_500_large

A seguir, veja seus ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Preparo:

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

 

Abaixo, um vídeo do site Tudo Gostoso onde você poderá ver como se faz:

 

Bom meninas, por hoje é isso, espero que tenham gostado da dica e que engordem um pouquinho neste feriado, haha.

Beijos

Thaís

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s